24/12 - 25/12 -31 /12 et 01/01 OUVERT  jusqu'a 18 heure

26/12 et 2/02  Fermé

NOS PLATS TRAITEUR:

Petit dejeuner 49.90 € VOOR 2 PERS

Mini viennoisserie, sandwich, pistolet, donut, yahourt, granola, vers fruits fraiches, charcutterie et confiture , saumon fumé et brie, oeuf poch

Cava, jus d'orange et lait au chocola

Bonne idée de Saint Valentin 

Merçi de commander 2 jours d'avance,                                                            

ASSORTIMENT AMUSES FROIDS 6.95€

  •  St Jacques truffle 
  • Saumon et écrevisse
  • Chavroux au crevettes

ENTREES  

  • Gratin de poisson au saumon, sole, et cabillaud      8.95 €
  • Scampi Napoli          8.95 €
  • Râgout de ris de veau et chanterelles    9.95 €

PLATS  PRINCIPAUX  (viande et sauce, prix pp)

  • Filet de Pintadeau à la Normande                   12.95 €
  • Filet de dinde sauce au Fine Champagne         9.95 € 
  • Râgout de biche Bourgogne et pleurottes         14.95 €

PLAT D' ACCOMPAGNEMENT 

  • Légumes chauds ( haricots verts, chicons, carottes, tomates cerises, champignons                          6.45 €/pp
  • Pommes et airelles                 4.95 €/pc
  • 1/2 kg Gratin dauphinois        6.95  €/kg
  • Croquettes de pommes de terres fraîches       4.95 €/20 pc
  • Sauces à réchauffer                             6.50 €/demi litre            Normandie ( pomme) , Fine Champagne, Archiduc, 

FONDUE  7.95 €/pp

  • Steak
  • Filet de poulet
  • Boulettes de fondue
  • Filet de dinde
  • Mignonette

GOURMET LUXE  12.95 €/pp

  • Steak du mâitre
  • Cordon bleu
  • Côtelette d'agneau
  • Filet pur de porc
  • Chipolata
  • Schnitzel de veau
  • Chêvre au lard
  • Saté de poulet

GOURMET  6.95 €/pp  ( aussi pour les enfants mais 1 pour 2 enfants)

  • Steak
  • Mini hamburger
  • Dés de poulet 
  • Chipolata en mini boudins
  • Mignonette de porc
  • Mini saté

LUXE TAPAS  18.95 €/pp 

Aussi comme apéro :il faut prévoir 1 pour 2 pers)

  • Olives, fromage manchego, tomates sêchés
  • Croque sec, roullade de Parme, coppa
  • spianata, saucisse grillé, tête de moine
  • Dips et  tapenade
  • Grissinetti 
  • Décoré aux fruits frais et sécheset tomates cérises

PLATEAU FROMAGE  18.95 €/PP)

  • Sélection de 350 gr pp  de fromages 350; Brie de meau, Camenbert, Conté, Roquefort, Rocamadour, Fourme d'ambert, Vieux panné, Maredsous
  • Décoré au fuits fraiches et sêchés

Specialités de volaille

  • Dinde cru  ( prix du jour)
  • Dinde farçie 18.95 €/kg  farçe au base de haché de volaille: maison au pommes et ailelles ou classique au champignons ( 3 kg =4 a 6 pers   4 kg = 6 a8 pers)
  • Dinde ou pintadeau précuite  6€/kg extra
  • Pintadeau farçi  19.95 €/kg   ( +/-  1.7 = 3 a 4 pers)
  •  Grand assortiment de gibier et volaille est commandable.